Chi siamo

thumb_LOGO_colore_"A Milano all'inizio degli anni 30
Guido Anselli e sua moglie
Giuseppina avviarono un'attività
che esiste ancora oggi.

Grazie alla passione di coloro
che l'hanno nel tempo mantenuta,
la nostra azienda può essere
orgogliosa di una storia lunga
oltre 80 anni.

I prodotti che Anselli proponeva
nella allora sede di Corso Como
erano i coni e le cialde oltre
ai primi preparati per gelato come
la pasta di nocciola.

L'attività era a conduzione familiare
ed era il tipico ritratto della piccola
impresa milanese di quegli anni,
le consegne si facevano in bicicletta
con la gerla carica sulle spalle
ed i clienti erano i chioschi e
le botteghe che d'estate vendevano
il gelato e d'inverno il pesce fritto.

Al fianco di Guido e sua moglie
negli anni seguenti arrivarono
il nipote Adelio Dordoni e sua moglie
Maria Cattaneo, i quali nel 1970
divennero i proprietari.
Nel segno della tradizione i nuovi
proprietari condussero l'attività
fino al 1994 quando subentrò l'attuale
titolare Franco Pravettoni.

Oggi, come nel corso della sua storia,
la nostra azienda ha mantenuto
un profilo familiare ed ha a catalogo
i prodotti che proponeva 80 anni fa,
affiancati da ciò che nel corso del
tempo siamo stati in grado di creare
per rendere l'attività del gelatiere
sempre più professionale."