Quali risultati

thumb_trieste_x_sez Professionalità e capacità
imprenditoriale sono le basi su cui
costruire una relazione precisa
e puntuale con la propria clientela,
perché il punto vendita si trasformi
nel tempo e sappia mantenere alto
il valore del prodotto artigianale.

Progetto Gelateria

Dove l'arte gelatiera si trasforma
in pasticceria perché propone
alla sua clientela un prodotto
unico e genuino.


Tratto da Gelato Artigianale - maggio 2005
Intervista a Gianni Fino titolare,
insieme a sua moglie Silvia,
del bar gelateria "GELATI & CAFFÈ"
di Seregno (Milano)

"... abbiamo raccolto l'idea
dei cosiddetti "dopocena"
della ditta Anselli:
si tratta di disporre a strati,
con il "sac a poche" il gelato
nei gusti preferiti, abbinati
a salse o topping,
con guarnizione finale..".



Tratto da Gelato Artigianale - Marzo 2007
Intervista a Massimiliano e Silvia Langella,
nella loro neo- gelateria "VANIGLIA" a Milano.


"... grazie anche ai preziosi consigli
della ditta Anselli ... abbiamo deciso
di investire le capacità acquisite
in tanti anni di lavoro, presso
la gelateria Marghera, in questa nuova
avventura ... il locale è luminoso,
estremamente pulito, essenziale,
sobrio, caratterizzato da uno stile
quasi minimalista ... le vetrine
... consentono una grande duttilità
di utilizzo ... ".