CHEESECAKE
Un nuovo dessert gelato monoporzione ispirato a uno dei dolci più amati nel mondo.
La ricetta riprende la versione “a freddo” e utilizza la stratificazione dei sapori e delle consistenze per moltiplicare i gusti e permettere ai gelatieri di esprimere la propria creatività.
La parte secca è creata da crumble di vari sapori e biscotto speziato. La crema gelato a base di formaggio si alterna alle salse e alle decorazioni fatte con frutta fresca e a guscio, cioccolato, granelle.
Il professionista può elaborare la propria versione o scegliere tra gli otto gusti proposti: caramello, pistacchio, cioccolato, lampone, frutti di bosco, crema limone, frutto della passione, fragola.
Il kit dedicato include gli ingredienti, gli accessori, i cartellini segnagusto e la confezione per l’asporto.
Per i nostri clienti mettiamo a disposizione la consulenza e gli strumenti di comunicazione per il punto vendita e la formazione in laboratorio.
SCRIVICI
per maggiori informazioni.
Sarai ricontattato al più presto.