Con i kit Anselli vi forniamo tutto ciò che serve per fare del vostro gelato qualcosa di straordinario.
Vi seguiamo se volete imparare. Vi consigliamo se volete creare.
LA BELLEZZA MOSTRA LA BONTÀ
Ispirata a uno dei dolci più amati nel mondo, la Cheesecake monoporzione è creata con una crema gelato a base di formaggio, alternata a salse e crumble di diversi gusti.
Pasticcino gelato è una nuova idea di gelato: una cialda croccante in tre versioni (classica, cacao, carbone) ripiena e decorata in modo diverso per ognuno dei 12 gusti proposti.
I Dopocena, gli originali, trasformano l’arte gelatiera in pasticceria. Serviti nel loro bicchierino, sono perfetti per abbinare tanti gusti nell’apposita confezione d’asporto.
Le Mini Torte, ricercate e raffinate, sono pensate per due, ma perfette come porzione abbondante per i più golosi! Ingredienti base sono pan di spagna, gelato alla frutta o creme e tutto ciò che occorre per una decorazione unica.
Una fetta di torta gelato in un cono da passeggio.
Il conotorta ripropone la pasticceria classica: tiramisù, millefoglie, meringata, saint Honoré, sacher, profitteroles, torta alla frutta, zuccotto.
La tradizione cioccolatiera si fonde con quella gelatiera e assume la forma di questa delizia: gelato ricoperto di cioccolato. La Pralina di gelato è proposta in molte varianti: bacio, caffè, cioccolato bianco, cocco, cremino, fior di latte, fondente nero, nocciola, gianduia , mandorla, pistacchio, torrone…
Un delizioso minigelato su stecco. Proposto in vari gusti, ricoperto di cioccolato, è arricchito con granelle. Gelatino è piccolo, ma grande per bontà.
Il cioccolato ricopre due strati di gelato di gusti differenti, ma bisogna arrivare al cuore di Tartufino per scoprirne la bontà, la sorpresa del gusto in più.
Preparato con frutta fresca e addolcito solo con fruttosio, il Ghiacciolo di frutta è il tradizionale gelato dell’estate, fresco e dissetante, con stecco, come da tradizione.
Il classico Tiramisù in chiave moderna e leggera, dal gusto unico.
Proposto in monoporzione, da passeggio o asporto nel suo caratteristico contenitore, in quattro varianti – classico, cioccolato, pistacchio, lampone.
Le Torte di Gelato sono un intramontabile classico che permette di coniugare al meglio i desideri del cliente e l’estro del gelatiere, in una moltitudine di accostamenti di gusto e curate e fantasiose decorazioni.